Se désengager

Nous prenons au sérieux la vie privée et votre vie privée et nous vous fournissons à vos utilisateurs la possibilité de désactiver tout site Web utilisant notre système de suivi.

Si vous êtes un propriétaire de site Web qui utilise nos services de suivi, nous vous recommandons vivement de fournir l'option suivante à vos utilisateurs de pouvoir désactiver le suivi.

Le processus de désinscription est simple et peut être effectué en accédant simplement à tout site Web que notre code de suivi installé et en ajoutant le paramètre de requête suivant dans votre navigateur: ?pixel_optout=true

Donc, si votre site Web est https://domain.com/ et vous avez notre code de suivi de pixels installé, vous et vos utilisateurs peuvent vous désinscrire du suivi en accédant à l'URL suivante. https://domain.com/?pixel_optout=true.

En faisant cela, nous définissons une variable de stockage locale dans votre navigateur qui indique à notre code de suivi de pixels d'arrêter et de ne pas exécuter davantage.Effacer votre stockage local, modifier le navigateur ou exécuter le site de Incognito permettra de suivre à nouveau le suivi car la variable de désinscription n'est plus définie.