Comment installer le script de suivi

Le processus d'installation de notre script est simple, car il ne nécessite que de placer un code JavaScript simple sur votre site Web.

Ensuite, avec ce code, tous les visiteurs de votre site Web chargeront le script en arrière-plan de votre site Web et donnent tous les détails nécessaires pour faire notre magie et vous donner l'analyse dont vous avez besoin.

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Aller à votre Liste des sites Web que vous avez ajouté.
  3. Clique sur le Code de suivi bouton et un simple modal apparaîtra.
  4. Clique sur le Copier pixel bouton ou sélectionner et copier le code de la zone de zone de texte.
  5. Placez ce code dans le En-tête de votre site web, juste avant la fin de la </head> html étiqueter.
  6. Clique sur le Vérifiez l'installation onglet puis cliquez sur le bouton. Si vous voyez une boîte d'alerte indiquant que le pixel est installé, vous avez terminé le processus d'installation..